Satoshi家的鱼

A团蓝担团饭,all智党,最爱山组,弟弟们并列第二!
一生悬命爱小大!此生无悔入山风!
五人成岚!
图片都是网上收集的,旨在和大家分享五子的美好,去了lofter的水印,大家可以放心保存

AO翻译_某个休息日的小故事

アザレア地域集中アラシ警報:

※现实向天然,OOC慎


※原文来自日站,请遵守三大禁,切勿对外传播。本文中出现的人名与现实世界的一切没有任何关系,所有雷同均是巧合,请勿对号入座。若此文已有人翻过请大家温柔地告诉我


※翻译:Azalea




爱拔酱生日快乐~圣诞快乐~




----------------


「唔,唔嗯」


感受着身边传来体温的温热。那让人觉得很愉快很舒服。今天两个人都没有工作安排,所以想要悠闲度过了呢。果然昨晚还是不能太过度呢。身体好重。不过,能久违地和O酱一起悠闲度过就很幸福了。因为我在O酱上剧的时候,很努力忍耐了嘛。所以两个人搞了庆功宴。还尽情欢爱了一番。那当然是让O酱快哭出来连连叫着够了快停手的那种程度的彻彻底底做了个够呢。


「早安。O酱」


想着亲吻在身边熟睡的可爱恋人而掀开被单之后。不认识的男孩子睡在那里。


「…诶?」


不羁竖起的茶色头发。肤白纤细的肩膀简直就像会被折断一般。…不对。这样啊。我并不是,不认识。


「…O酱…?」


是O酱啊!毫无疑问!可是。对啊。不一样。不一样啊。不对,那确实是O酱。是吾辈阿拉希的利达。就是大野智君没错…但是我会觉得我不认识是因为,昨晚还是黑色的,稍微留长了一点的头发。现在却是茶色的,短发。不对,不只是那点而已。


「…是不是年轻了一点!?」


就是这个。年轻…年轻了么。不过O酱是很年轻。看不出已是35岁的年轻。不过我指的不是那种意思啦。哎呀…总觉得有点不明所以了。为什么?为什么O酱…变小了呢!?对哦!就是这个!他变小了啊!


「O酱!不妙了!快起来!」


「…嗯——…不要啦」


「才不是什么不要!」


O酱晃晃悠悠地坐起来。很困的揉着眼睛的O酱,一边打了个大大的呵欠睁开了眼。


「早啊。爱拔酱」


软乎乎的声音。软乎乎的笑颜。明明应该没变化才对的。不对。


「…怎么回事…?O酱」


「怎咩回事?」


「O酱,你变小了啊!」


「欸,嘿嘿。你在说什么啦」


稍微等一等。O酱变小的这一点也就是说。我,也是?难道说我也变年轻了吗!?


「O酱!我,也年轻了!?」


「唔嗯?嗯…爱拔酱……哎唷?老了一点吧?」


「诶诶诶诶诶诶诶!?」


慌忙摊开自己双手试着打量一番。心想着要是变得皱巴巴的该怎么办呢。可是什么变化都没有。


「只,只有我变成老爷爷……」


「啊哈哈!在说什么啦。与其说老了,还是说变成熟了比较贴切吧」


我慌张从床上飞起冲向镜子前瞅了瞅。…诶。不是一样么。没有改变。既没有变老,也没有变成熟了。说什么成熟啊。我本来就一把年纪了。


在镜子前面揉着自己的脸。试着拉一拉,再试着轻轻拍了拍。


「那个,爱拔酱。这里是哪里?为什么我,会和爱拔酱呆在一起呢?」


「是我的家啊。你没睡傻了吧。昨晚不是还两个人一起喝酒了么」


「喝酒了吗」


一动不动盯着年轻了一丁点的O酱。唔嗯。诶?怎么了呢。年少的O酱。年少的O酱。啊啊。这样啊。想想这个O酱,我是见过的。那个,是多久以前的时候呢。2006年?07年?确实,应该就是那段时期的O酱吧。这样呢。是这样的感觉来着。真怀念呢。那个时候对O酱还没有抱有特别的感情。一直认为是重要的伙伴。O酱他,用手摆弄着嘟起来的嘴唇。…诶。怎么回事呢。对年少的O酱…有了一点冲动。虽然就我自己而言怎样的O酱我都喜欢呢。是因为久违见到了这样的O酱的缘故么。


「…O,酱!」


在仍旧只穿着一条内裤坐在床上的O酱身边坐下。O酱不可思议地抬头望着我。真可爱呀。是27岁左右的时候吧。年少时的O酱真的是相当可爱的哟。不过,现在也是我可爱极了的恋人就是啦!


「我…变得有点想要做了呢」


「想要做是说?」


抚摸着大腿内侧,O酱身子就颤动了一下,吃惊地抬头看着我的脸。我轻轻摸摸他的脑袋,把手伸向他的下巴。


「爱,爱拔…酱?」


双唇即将相碰的瞬间。嘭!发出了巨大的声响。…诶?好,好,好痛啊!!


「好痛!」


「你干什么啦!」


「这是我要说的话吧!你打我!?」


「都,都是因为爱拔酱…要做奇怪的事情…」


「奇怪…不就是亲亲嘛!」


「那,那不就很奇怪么!」


「亲亲哪里奇怪啊!?O酱也很喜欢的对吧!?」


「哈,哈啊啊啊!?你这家伙在说什么啦!」


面红耳赤的O酱,把靠垫和枕头之类的一个个丢向我。是因为他害羞了么。啊!是这种play!?


「你这么嫌弃的话怪叔叔就更心动了哟~」


「你在说什么啦!」


我将O酱推倒把双腿抬高。好咧,再顺势分开,O酱软乎乎的脸就羞得通红,眼里噙泪。…呃?…哎唷?


「为,为什么…爱拔酱…是怎么了啊。为什么…」


「那个……」


难道说。他是真心讨厌了我?震惊之下,脑袋里变得一片空白,内心咯噔一下变沉重了,连我都不由得要哭出来了,却忽然间想到。


「…O酱…还记得…我吗?」


「我记得啦。爱拔酱。是爱拔酱对吧。虽然稍微有点成熟」


「…我们是…恋人…对吧?」


「你说,我们…」


 「我和,O酱」


「哈,啊?」


和我想的,一样。我就总觉得,反应什么的不大对劲。O酱他,并不是只有外表变小了。连内心,不对,是连记忆都回到过去了。


「这样啊!是时空穿越吧!」


「时空川跃?」


现在,在我眼前的O酱,并不是35岁的O酱。因为看上去是27岁左右的O酱所以他就是27岁左右的O酱本人啊!是时空穿越了!那么,真正的O酱呢?啊,不对,现在在这里的当然也是真正的O酱啦。我是说,这个时代的O酱呢?他去哪里了呢…


「现在,这个时代的O酱已经35岁了哟」


「嗯?」


「然后呢,我和O酱正在交往中呢」


「不是很明白啊」


「我也不明白呀」


「怎样都好了这样也太难为情了吧」


「啊,抱歉」


嘭当,我放开了分开O酱双腿的手。O酱保持着被我推倒的状态仰望这我。…真可爱呢。我,为什么那个时候,还没有喜欢上O酱呢。


「…虽然,不是很明白」


「嗯?」


「在交往的话,就是说我喜欢爱拔酱对吧?」


「嗯是啊」


「这份心意我能理解呢」


「诶?」


「因为,爱拔酱超级有型的嘛」


软乎乎冲我一笑,我的小弟弟就一紧一紧的开始疼起来。


「O酱!」


「哦哇哇!」


O酱的脖间,有着和现在一样没变的甜美香气。紧拥在怀里的感触,还是以前会稍微瘦小一点吧。不过也没有长什么多余的赘肉,是锻炼出漂亮的肌肉了呢。


「爱,爱拔,酱…总觉得,脚,上…硬硬的…」


「…我说,O酱。和大哥哥一起做快乐的事情吧」






(´ ・∀・`)人(‘◇’ )






虽然是完事之后才意识到的。时空穿越过来的年少O酱他,在回到原本世界的时候,不就会变得无法与原来世界里的我相处了么。爱拔酱个变态!要是被他说了这样的话…抱歉。过去的我,对不住了哦。虽然我也是莫名其妙。总而言之抱歉。


我从浴室里出来,床上还依旧是圆乎乎一团。


「O酱。要冲澡吗?我现在,要做饭啦」


「…嗯」


「依旧中午了呢。想吃什么?」


如果,就这样子,O酱回不到过去的话要怎么办。话说回来,现时的O酱是不是去到过去了呢。是互相穿越的么。过去的我,看到现时的O酱会怎么想呢。…啊,变得担心起来了。现时的O酱对于过去的我可能有些过于刺激了。因为,如今O酱的色气可不是一星半点的嘛。请保佑过去的我不要迷恋上现今的O酱。


「话说,把自己看作敌人是什么意思啦」


就这样。想要把开始思考起无关紧要的事情的自己揍一顿。


「…诶…」


因为,我掀起被子映入眼帘的,并不是现今的O酱,也不是过去的O酱。


「嗯。不要啦。什么?」


浅茶色的头发。长长发丝垂在脸颊和纤细的脖颈上,迷离的眼瞳仰视着我。


「…大哥哥…是谁?」


又,又变小了!?比刚才还幼!?话说我被问了是谁!被问了是谁!?


「…O酱是…什么时候的O酱呢?」


「为什么会知道我的名字呢?」


「那,那个是…」


怎,怎么办!O酱又变得更年幼了!话说,这也是时空穿越吗!?那刚才的O酱又去哪里了呢!?回去了吗!?那现今的O酱又在哪里!?他没有回来吗!?


「…这里,是哪?」


O酱梳起他那长长的头发小心翼翼环顾四周。单薄的小身板尤为纤弱,白皙,再加上。再加上。


「呐,大哥哥,是谁呀?」


那乖巧地抬眼询问我的模样…超级的…超级的…诱人啊!!为什么呢。该说什么好呢。说起现今O酱的色气的话,就是…既带着几分爽朗,也包含着可爱,深深内敛其中的感觉。也就是所谓在不经意间才流露出的色气。现在,在我眼前的年幼O酱是…


「那,那个…我是相叶雅纪」


「…相叶桑?」


「是,是的。那个。O酱你几岁了呢?」


「十七」


十,十几岁的O酱诶!以前是如此诱人的么!?话说,这个满溢而出的色气和气质是怎么回事!?毫不隐藏地流露出来洋洋洒洒地流露出来!这,这真是不妙。怎么办。心脏好痛!他说是17岁的话,就是在出道前么。不认识我也是当然的吧。…是Jr时候的O酱么。


「然后?我为什么会和相叶桑一起?」


赤裸裸的O酱看着自己的姿态又仰望着我。呜呜。总觉得十分坐立不安。


「…那个,呐。虽然我想你是不会相信的。其实你,本来是35岁的大野智君呢」


「?」


「然后呢,也是我的恋人」


「…是么」


「诶?你信了吗?」


「因为。我,昨晚明明在家里。不就只能相信了嘛。这个状况下。虽然还不懂你说我其实是35岁的意思」


「但,但是!我说不定是说谎要对你出手的哟?」


「诶——,看不出来是那样的人诶」


一边嘻嘻笑着将刘海往上梳起。…呜呜。这,这个O酱可是才十几岁的吧!?总觉得…比现在的O酱要更成熟啊。当然了现在的O酱已经是大人了,但感觉上可爱的部分占据了更多。


轻轻坐上床铺,年幼O酱将被单随意裹在身上,就像小猫一样蹭过来靠近我。


「是恋人的话,会做怎样的事呢?」


啊。不妙了。明明才刚刚和年少的O酱做过。


「怎,怎样的呢…那个…」


「相叶桑你,几岁?」


「三,三十三岁了」


「呼呼。是大人啦」


「抱,抱歉我是个大叔」


「嗯哼。不过看不出啦。很帅气哦」


把脑袋凑近我肩头的年幼O酱。心脏扑通扑通作响的我。明明是突然间,被莫名其妙的大叔告知,你其实已经35岁了,什么的。是恋人呢,什么的。却能如此接近我,发自内心接受我,还向我撒起娇。


「35岁的我是怎样的呢?」


「很,很可爱哟」


「诶——,会可爱吗」


「既很可爱,又很酷,很温柔,很强大,却又让人想要守护他,想要宠溺他,虽然有众多的才能,却完全不会骄傲,不展现自己到了让人担心的程度。非常克己,很有趣,很随和,可是,内心却十分纤细」


「……」


年幼的O酱听到我的话语似乎害羞了低着头。我不由得就将手伸向那垂在纤细脖颈上的长长发丝。


「什,什么」


「啊,抱歉。很少见到就不由得」


怎样的O酱也好,什么时候的O酱也好,对我来说都是非常有魅力的。无论何时都不会改变的,你。


「最喜欢了呢」


双唇凑近那泛红的耳朵。亲吻着轻颤的肩膀,手环绕上那细腰。


「相,叶…桑」


抚摸那还并没有长出多少肌肉的纤细小腹的每一处,用手指揉转着小小的奇酷比。


「嗯唔」


「呐。你刚才问过的吧。恋人会做怎样的事」


「啊…嗯唔」


「平时,我们是在做怎样的事情呢。就来告诉你吧」






(´ ・∀・`)人(‘◇’ )






相当努力一番了嘛,这样对自己评价。我也还很年轻嘛!随便说说哈。我又一次冲完澡出来穿着T恤和短裤回到房间,O酱还在床上睡得正香。盖着被子一动不动。是不是太勉强他了呢。


「欸。等一下哦」


这个模式。难道说。难道说。每一次和O酱做过以后…O酱就会变更小!?终于注意到了冲击的事实。一开始是27岁。然后接下来是17岁。也就是说…接下来是…7岁!?诶诶!怎,怎,怎么办!!居然要7岁了!!不是还背着小书包嘛!我慌忙赶到床前掀开被褥。7岁的O酱!一定很可爱的吧…不是那个问题!


「O酱…」


「…唔…」


在那里的是。平时就熟识的那个35岁的O酱。


「…O酱…」


全身的力气都消失了当场瘫坐在地上。真,真是太好了。还在想,要是O酱就这样不断变小的话该怎么办了呢。微启双唇呼呼睡着大觉的O酱。为了连续剧而染黑的头发。虽然稍微长长了一些又会果断剪掉的吧。最近,大概是因为没有去钓鱼了吧,皮肤颜色也没有那么黑了。在那依旧软乎乎的脸蛋上,戳了一下。遍布全身的好看的肌肉。看到出神。


「…啊?爱拔酱…」


「早上好。虽然说已经过了中午呢」


「嗯——,不知道是怎么回事。明明一直在睡觉却感觉超级累」


「……」


「就像是差不多做了两次那样的感觉……好累」


「这,这…样子啊…」


缓缓坐起身的O酱朝我露出软乎乎的笑颜。啊啊。不变的这份笑颜。感到了安心。


「…怎么了呢。爱拔酱」


不由得用力紧紧圈住O酱的腰。太好了。是原来的O酱呢。是现今的O酱呢。虽然年少的O酱也是很可爱啦。虽然非常年幼的O酱也很诱人啦。


「O酱,是O酱真是太好了」


「我说你是怎么了啦」


乱糟糟抚摸着我的头发的温柔的手。让人,心尖触动。


「…O酱抱歉。我…花心了」


「诶」


「花心了27岁的O酱以及17岁的O酱。都做过了!」


「你说啥啦」


「虽然无论哪个O酱都非~常非~常棒呢。果然还是现在的O酱最好!」


「真是的。你没有睡傻吧」


嗤嗤笑着的甜腻声音。生怕O酱会去到什么未知的地方那样紧拥的双手更是用力抱紧。


结果。是怎么回事呢。年少的O酱。是只有O酱时间穿越了么。亦或是说,只不过是我做的梦呢。虽然全都是搞不懂的东西。


「O酱年轻的时候也好,现在的O酱也好,上了岁数也好。变成了老爷爷也好。我都会一直喜欢着O酱呢」


「谢谢啦。我也是哦」


「不过要是O酱和年轻的我花心的话绝不饶恕」


「你到底在说什么啦」








无论是怎样的你对我都是最重要的。是无可取代的你。最喜欢你了。








END



评论

热度(165)

  1. Satoshi家的鱼アザレア地域集中アラシ警報 转载了此文字